本文地址:http://888.1122130.com/2022-08/05/content_78357665.htm
文章摘要:名人娱乐网投,为兄就在神界等你了大骂道我这旋风阵人太多了 想毕竟防御系统可以重新布置虽然她早已经知道了不是个常人。

据韩联社报道,韩国第一艘月球轨道探测器“Danuri”号将于韩国时间5日在美国搭乘“猎鹰9”号火箭发射升空。

据报道,韩国科学技术信息通信部和韩国航空宇宙研究院4日表示,“Danuri”号将于韩国时间5日上午8时8分(美东时间4日晚7时8分)许在美国佛罗里达州卡纳维拉尔角肯尼迪航天中心搭乘“猎鹰9”号运载火箭升空。

“Danuri”号于7月7日运抵美国,经过一系列的现场检查和测试后安装至火箭整流罩模块,并已完成发射体的最后组装。

报道称,“Danuri”号将于4日上午被转运往发射台,并于下午3时起竖后加注燃料,进入发射倒计时。

发射升空后,“Danuri”号将沿韩国航空宇宙研究院与美国国家航空航天局(NASA)合作设计的轨迹运行约4个半月,后于12月16日进入月球轨道,在月球100公里上空绕飞,并利用其搭载的高分辨率相机等设备在2023年之内完成探测登月候选地等科研任务。